Блоги
synajid

Красивые, блестящие волосы - относительный показатель здоровья   23.10.2016

Издревле длинные волосы каждого человека были окружены удивительным нимбом. Объективно их пышную красоту показывали великие живописцы и поэты. Им инстинктивно приписывали немалую, тайную, волшебную силу. Абсолютно все им и изрядно преклонялись, и кроме того, их скрупулезно укорачивали. Захватывающие сказки и легенды картинно изображали великолепных длинноволосых дивных фей, девиц, очаровательных ундин, сказочных принцесс, а знатные, разные, настоящие леди невероятно гордились своими волосами и их предельной длиной.

Действительно безукоризненные, пышные волосы - это великодушный, особый дар Природы Матушки, совершеннейшая привлекательность, общее самочувствие человека http://hair-care.su/maski-dlya-rosta-i-gustoty-volos.html.

В повседневной жизни любого человека волосы имеют немаловажное значение, так как они принимают участие в осязании, защищают голову от внезапного, резкого, незначительного перегревания и переохлаждения, являются прекрасным украшением, брови и реснички неплохо защищают глаза, волосы в ушах и в носу регулярно удерживают пыль. Данная, как казалось бы, ерундовая "детальность" облика имеет возможности всецело поменять направления жизнедеятельности и в любви, и в карьерном росте, и в успехе.

Длинные, струящиеся, шелковистые волосы подходят почти что всем женщинам, неизменно будут на пике моды, просто завораживают, весьма положительно влияют на восприятие собственного имиджа. Их возможно красиво завивать, зачесывать на одну сторону, носить прямыми, собирать в хвост на затылке!

Когда на сей день у вас волосы объемные и красивые - это так банально, только кто же уверен, какой пренеприятный, непредусмотренный "сюрприз" они невольно презентуют нам будущем? Сегодня они отличны в такой степени, что почти всем кажется, что за ними основательно не надо следить.

Малочисленные индивиды на самом деле не сомневаются, что они всегда будут такими: им не страшны тяжелые металлы, наши заболевания, авитаминозы, стрессы, токсичные лекарственные средства, плохая вода, плохая краска для волос, долговременное сидение за компьютером, неправильно подобранный шампунь, вредная экология, неудачная наследственность, чрезмерная соляризация.

Не забудем, что продолжительность существования волосяного покрова варьируется начиная от 1-2 месяцев вплоть до нескольких лет, волосы постоянно обновляются, растут, развивают. В общем, волосы в действительности являются не только составляющей красоты, поскольку по свойству великолепной шевелюры можно судить о соответствующем образе жизни человека, по типу и цвету - о реальном характере и всевозможных хобби. И, разумеется, более расширенный анализ правильно укажет на все полностью отклонения от элементарной нормы для активности здорового организма.

Узловыми условиями для крепкой, красивой шевелюры являются: нормальный образ жизни, прогулки на свежем воздухе, систематический уход, утренняя гимнастика, и, конечно, полноценный сон, впрочем, кудри волос быстро вырастают конкретно во сне.

А как много фантастичных особых, разнообразных преданий, примет отличительных для волосяного покрова, сейчас имеется у всех народов. Волосы по образовавшимся суждениям считались неповторимым контейнером мужественности, жизненных сил, и, кроме того, в древности длинные волосы открыто свидетельствовали о приобщенности к именитому роду, и вечно были необыкновенной прерогативой знати, правителей.

В итоге младенцев до года отроду не подстригали на нет, неизменно оставляли хоть небольшую прядку волос.

Первая подстрижка волос в обществе всяческих наций была значимым предлогом для проведения неповторимых ритуалов, доблестнейших торжеств.

Знайте, что здоровые и роскошные волосы – это не только неотразимо, но и злободневно значимо, ведь это вероятная сила невидимой флюиды, запасной компонент для коммуникации. Отличное условие для биологического сохранения красоты волос - их образцовая чистота.

Просмотров (сегодня/всего) 3/1904
Проголосовать за
256
238
Проголосовать против
версия для печати
Комментарии
Карта сайта
Новости
медицина в Украине и в мире
Медицинские статьи
серьезные исследования и просто интересные факты
Блоги
медицина с точки зрения врача и пациента
Online-консультация
задайте вопрос доктору
Мед консилиум
Если у вас сложный случай - узнайте мнение нескольких врачей
Медицинские организации
аптеки, клиники, лаборатории анализов, санатории и пансионаты, медицинское страхование
Форум
обо всем, что касается здоровья и здравоохранения
Работа
вакансии для врачей и тех, чья профессия связана с медициной.
Справочник
анатомия, медицинские термины, лекарства и болезни.
Здоровье – вопрос, актуальный для всех. На медицинском информационном портале medinfo.ua вы сможете найти информацию про болезни, лекарства, аптеки, клиники, медицинские лаборатории анализов, больницы, санатории и пансионаты, а так же медицинское страхование.

Хотите проверить, правильно ли назначено вам лечение? Не можете «расшифровать» свои анализы? Нужно уточнить медицинский термин? Хотите выбрать санаторий или пансионат? Узнать в какие аптеки поступили нужные вам лекарства? Вы врач и хотите рассказать о сложном случае или предложить свои консультации? Со всем этим и многим другим вам поможет медицинский информационный портал medinfo.ua. Полезная информация для доктора, для пациента и просто для того, кому не безразлично собственное здоровье.

Реклама
Новости партнеров
Медицинский справочник

Медицинский информационный портал


Регистрация
0.4669