Блоги
AntonioCAS

Левитра или сиалис: что лучше?   14.09.2019

Оба препараты относятся к группе селективных ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа, поэтому механизм их действия не имеет принципиальных отличий. Блокируя фосфодиэстеразу-5, эти медикаментозные средства значительно замедляют метаболизм цГМФ, что в свою очередь позволяет достичь полноценной длительной эрекции.

Выбирая, какой именно препарат назначить пациенту, Левитра или сиалис, что лучше усвоится и принесёт больше польза, специалист анализирует состояние здоровья мужчины, особенности его организма и образа жизни.

По своей сути ингибиторы фосфодиэстеразы-5 – это симптоматические препараты, обеспечивающие должно и действия исключительно при сексуальном возбуждении мужчины. Если мужчина, принявший таблетку, не испытывает полового влечения, у него не появится самопроизвольная эрекция.

Назначаю своему пациенту то или иное лекарство, специалист всегда рассматривает соматический и психологический статус, анализирует наличие сопутствующих патологий. В результате мужчине назначается именно та лекарственное средство, которая гарантированно не причинит вреда его организму и наиболее оптимально соответствует по механизму действия.

Что же касается пациентов, и в первую очередь волнует далеко не медицинские факторы, а продолжительность сохранения желаемого эффекта, скорость действия лекарства, возможность принимать его вместе со спиртными напитками и калорийная пища, частота применения и дозировка, а также стоимость таблеток и потенциальные побочные эффекты.

Что мы знаем про левитру?

Варденафил является наиболее быстродействующим препаратом в своём классе. Мужчина получает возможность свободно достигать реакцию при возбуждении всего через 15 минут после приема таблетки, однако максимальная концентрация лекарства в крови достигается через 30 минут.

Эффект от препарата сохраняется на протяжении 10 часов, но согласно физиологическим особенностям организма, производитель рекомендует принимать лекарства не позже, чем за 5 часов до сексуальной активности.

Согласно инструкции, рекомендуемой дозой варденафила является 10 мг. Если эректильная дисфункция носит незначительный характер, следует начинать прием с 5 мг, тогда как максимальная суточная доза насчитывает 20 мг.

Приём калорийной пищи и спиртных напитков совместно с препаратом левитра допустимо, однако необходимо соблюдать умеренность и помнить, что большие дозы алкоголя, равно как и изобилие жирных продуктов замедлят процесс усвоения препарата.

Нельзя использовать варденафил при артериальной гипертензии и гипотензии, тяжёлых патологиях почек или печени, заболевания сетчатки глаз, а также параллельно препаратам, в которых присутствуют донаторы азота или органические нитраты.

Что мы знаем про сиалис?

Если отличительной особенностью в органах тела является быстрое наступление эффекта от приема препарата, то тадалафил привлекает своим необычайно продолжительным действием, благодаря которому в народе он именуется «таблеткой выходного дня».

С данной особенностью связана и огромная популярность сиалиса, так как продолжительность его действия составляет целых 36 часов, а значит мужчина может свободно вести сексуальную жизнь, не привязываясь к графику приёма таблеток.

Так как ограничение временного интервала практически полностью отсутствует, мужчины не испытывают психоэмоционального напряжения, и их отношения с партнерами становятся более гармоничными и комфортными.

Сиалис необходимо принимать не менее чем за 30 минут до сексуальной близости, рекомендуемая дозировка составляет 20 мг. Помимо прочего, сиалис прекрасно совместим с пищей и спиртными напитками, при этом калорийные продукты не влияют на скорость усвоения лекарства.

Что же касается противопоказаний, у обоих препаратов они приблизительно одинаковые. Сиалис реже вызывает приливы крови к голове и головные боли, характерные для левитры, однако при этом принимающие его мужчины чаще жалуются на болезненность в пояснице и различные нарушения желудочно-кишечного тракта.

Просмотров (сегодня/всего) 1/596
Проголосовать за
74
74
Проголосовать против
версия для печати
Комментарии
Карта сайта
Новости
медицина в Украине и в мире
Медицинские статьи
серьезные исследования и просто интересные факты
Блоги
медицина с точки зрения врача и пациента
Online-консультация
задайте вопрос доктору
Мед консилиум
Если у вас сложный случай - узнайте мнение нескольких врачей
Медицинские организации
аптеки, клиники, лаборатории анализов, санатории и пансионаты, медицинское страхование
Форум
обо всем, что касается здоровья и здравоохранения
Работа
вакансии для врачей и тех, чья профессия связана с медициной.
Справочник
анатомия, медицинские термины, лекарства и болезни.
Здоровье – вопрос, актуальный для всех. На медицинском информационном портале medinfo.ua вы сможете найти информацию про болезни, лекарства, аптеки, клиники, медицинские лаборатории анализов, больницы, санатории и пансионаты, а так же медицинское страхование.

Хотите проверить, правильно ли назначено вам лечение? Не можете «расшифровать» свои анализы? Нужно уточнить медицинский термин? Хотите выбрать санаторий или пансионат? Узнать в какие аптеки поступили нужные вам лекарства? Вы врач и хотите рассказать о сложном случае или предложить свои консультации? Со всем этим и многим другим вам поможет медицинский информационный портал medinfo.ua. Полезная информация для доктора, для пациента и просто для того, кому не безразлично собственное здоровье.

Реклама
Новости партнеров
Медицинский справочник

Медицинский информационный портал


Регистрация
0.4462