Блоги
trewr

Ювелирные изделия бывают   18.09.2020

Ювелирные изделия бывают трех групп – украшения из драгоценных металлов, недрагоценных металлов и неметаллических материалов. Самыми дорогими и привлекательными, как правило, являются изделия из драгоценных металлов – серебра, золота и платины. Люди обоих полов, разных культур, возраста и положения в обществе носят ювелирные изделия из золота и серебра, платина же считается больше мужским металлом.

Ювелирных изделий на человеке не должно быть слишком много. Надеть на себя несколько золотых цепочек и кулонов, самые большие серьги, все золотые кольца, что только хранятся в шкатулке с драгоценностями, – довольно частая ошибка женщин, которые хотят выглядеть красиво, но не одарены чувством вкуса. Однако на самом деле вкус можно и нужно развивать. Научиться носить ювелирные изделия со вкусом помогут наши советы.

Ювелирная цепочка – украшение на века

Одними из самых часто используемых ювелирных изделий являются цепочки и кольца, сами распространенными металлами – серебро и красное золото. Серебряные и золотые цепочки многие из нас носят с самого детства – в юном возрасте чаще всего с подвеской-крестиком или подвеской «знак зодиака».

Серебряные цепочки не являются нарядными украшениями, их можно носить в повседневной жизни, но не стоит надевать для выхода в свет. А вот серьги или клипсы и брошь будут уже лишними, даже если они куплены полным комплектом, носить их стоит не все сразу.

Золотое кольцо – особенное украшение

Массивное золотое кольцо или перстень с крупным блестящим камнем гармонично вписываются в образ умудренной опытом дамы, знающей толк в драгоценностях. Однако такие кольца не рекомендуется носить хрупким женщинам с миниатюрной фигурой и маленькими пальцами, они также неуместно выглядят на пальцах юной девушки.

Пухлые пальцы требуют золотых колец среднего размера с соответствующими камнями – и тонкие, и широкие кольца будут только подчеркивать полноту. На руке с тонкими пальцами очень изящно выглядит тонкое золотое кольцо с камнем или камнями любых размеров.

Чем сложнее золотое кольцо и ярче вставка из драгоценных камней (или крупнее один камень), тем реже его получится носить. Такое украшение достойно выхода в свет с соответствующим вечерним туалетом и в комплекте с другими украшениями, например с ожерельем и браслетом. Но в обычной одежде при дневном свете оно будет выглядеть или искусственным, или совершенно неуместным обстановке

 
Просмотров (сегодня/всего) 1/574
16
15
версия для печати
Комментарии
Карта сайта
Новости
медицина в Украине и в мире
Медицинские статьи
серьезные исследования и просто интересные факты
Блоги
медицина с точки зрения врача и пациента
Online-консультация
задайте вопрос доктору
Мед консилиум
Если у вас сложный случай - узнайте мнение нескольких врачей
Медицинские организации
аптеки, клиники, лаборатории анализов, санатории и пансионаты, медицинское страхование
Форум
обо всем, что касается здоровья и здравоохранения
Работа
вакансии для врачей и тех, чья профессия связана с медициной.
Справочник
анатомия, медицинские термины, лекарства и болезни.
Здоровье – вопрос, актуальный для всех. На медицинском информационном портале medinfo.ua вы сможете найти информацию про болезни, лекарства, аптеки, клиники, медицинские лаборатории анализов, больницы, санатории и пансионаты, а так же медицинское страхование.

Хотите проверить, правильно ли назначено вам лечение? Не можете «расшифровать» свои анализы? Нужно уточнить медицинский термин? Хотите выбрать санаторий или пансионат? Узнать в какие аптеки поступили нужные вам лекарства? Вы врач и хотите рассказать о сложном случае или предложить свои консультации? Со всем этим и многим другим вам поможет медицинский информационный портал medinfo.ua. Полезная информация для доктора, для пациента и просто для того, кому не безразлично собственное здоровье.

Реклама
Новости партнеров
Медицинский справочник

Медицинский информационный портал


Регистрация
0.3864