Девушки можно вопрос?у меня есть растяжки на боках чуть чуть и на ногах около попы((((((не знаю что делать мажу всем чем можно не помогает?кто нибудь сталкивался с такой проблемой?и можно ее решить?или они не исчезнут уже?
Растяжки проще предупредить, чем убрать Я беременной когда была мазала пузо кремом "Эвелин" от растяжек - и ни одной не заработала. А вот в процессе самих родов получила несколько растяжек совсем низко на животе
Не исчезнут. Станут светлее со временем и всё. Кремы, мази - не помощники в этом деле. Помогает только лазер или какие-то хирургические операции по удалению зарубцованой ткани. Растяжки - это подкожные шрамы. А шрамы мазями не убрать.
У меня до родов никогда не было растяжек, а после появились очень глубокие на бедрах и груди, на груди еще не видно, а вот в купальнике на море стыдно раздеться. Обращалась в "л клиник" с помощью лазера прошла процедуры по удалению, еще осталось две процедуры но результат уже очень радует, я довольна результатом.
У меня очень нежная и чувствительная кожа, поэтому растяжек я боялась как огня. Постоянно пользовалась различными кремами и маслами для увлажнения кожи, а заодно и массажировала проблемные зоны. Но врач подсказала, что более эффективной профилактикой появления растяжек будет пропить ОмегаДетрин в капсулах. Да, средство не самое дешевое, но зато наверняка результативное, а найти его смогла в аптеке MedNex , откуда еще и доставку прислали, чтобы я не ходила лишний раз.