• * Вход
  • * FAQ

Список форумов ‹ Форум medinfo.ua ‹ Общение

Разговоры на любые темы (в том числе и медицинские)
Ответить

Косметический ремонт

Сообщение Glaz » 12 дек 2020, 11:44

Я хочу продать свою квартиру в Киеве, но перед этим сделать там косметический ремонт без больших затрат. К кому посоветуете обратиться?
Glaz

Re: Косметический ремонт

Сообщение Zenon » 13 дек 2020, 21:14

Это на самом деле разумный поступок. Потому что сделав небольшой ремонт и вложив при этом не сильно большую сумму денег вы сможете куда дороже продавать свою квартиру. Я точно так поступал несколько лет назад и обращался в компанию Royal Budservice за косметическим ремонтом в Киеве https://www.royalbudservice.com.ua/remont/remont-kvartir/kosmeticheskij-remont/ Так что уверен в том, что они смогут и вам помочь в этом вопросе.
Zenon

Сообщение lopi » 26 мар 2021, 12:50

Косметический ремонт в квартире можно и своими силами в принципе сделать, ведь нет ничего сложного. Это я как понимаю обои подклеить и двери подкрасить. Неделя от силы работы.
lopi

Сообщение Zazona » 26 мар 2021, 14:50

Зачем же перед продажей жилья делать ремонт? Все равно хозяева сами сделают как им нравится. А вы только деньги потратите и силы.
Не делайте никаких ремонтов, просто обговорите с новыми хозяевами квартиры этот вопрос и может скините пару сотен долларов. Так это вам дешевле обойдется.
Zazona

Сообщение Ugrina » 26 мар 2021, 17:15

Мне тоже кажется, что не надо никаких ремонтов перед продажей квартиры делать. Лучше уж те деньги, что вы собираетесь на этот ремонт потратить, вложить в обустройство новой квартиры.
Вот к примеру классный и недорогой ремонт в новостройке тут https://borisstudio.com/remont-v-novostrojkax/ заказать можно. Правда трудно самим придумать дизайн интерьера и планировку по мебели. Но с помощью дизайнера это совсем не трудно.
У нас ремонт в новостройке идет по индивидуальному дизайнерскому проекту, который нам в студии Борис выполнили. Я так довольна, что учли все мои пожелания и квартира будет уютной и комфортной.
Изображение
Ugrina

Сообщение Indianna » 06 апр 2021, 21:06

Если вы еще надумаете заменить осветительные приборы в своей квартире, то советую заглянуть вот сюда. Тут можно найти и светильники, и люстры, и даже вот купить абажур для торшера https://egloshop.com/shop/aksesuary/abazhury/. Я почты все светильники, что есть у меня дома, заказывала вот здесь.
Indianna

Ответить