У меня почти новые кроссовки, в которых я занимаюсь в зале, но из-за того, я потею, появился неприятный запах. И мне жалко их выбрасывать, но и стирка не помогла, что делать? Помогите рекомендацией.
Есть несколько вариантов, которые я сам испробовал, но они помогают, когда ещё не всё потеряно и запах не через чур сильный! Попробуйте поставить в кроссовки чайные пакетики на ночь, утром запах не должно быть.
Мне лично чайные пакетики вообще не помогли, наверное, как вы говорите с моей обувью уже, было ?всё потеряно?, поэтому вопрос как избавиться от неприятного запаха обуви, для меня тоже актуальный.
Рекомендую вам прочитать статью, о том, как избавиться от запаха в обуви https://journal.rozetka.com.ua/kak-ubrat-nepriyatnyy-zapaha-iz-obuvi/ там собраны проверенные и эффективные методы, некоторыми я пользовался лично и мне они подошли. К примеру, я уже испробовал метод с борной кислотой и активированным углем. Я засыпал размельчённый уголь и борную кислоту в обувь на 8 часов, после этого хорошо пропылесосил обувь внутри и протер салфеткой, больше никаких неприятных запахов не было.