У меня сонька очень старая, уже года четыре ее везде таскаю. Но вижу, что пришла пора нам расставаться, батарея совсем не держит. А повербанк на работу таскать не слишком удобно. Решила купить новый телефон, вот только какой не знаю. Столько много новых моделей!
А какой у вас бюджет? Сейчас же телефоны от трех тысяч гривен и можно сказать чуть ли не до бесконечности. Все же покупка хорошего телефона это приличный расход денег.
Да что тут выбирать смартфон, пришел в магазин и продавец все расскажет. Вы главное заранее определитесь какие именно функции в телефоне вам нужны. И тогда уже с покупкой будет намного легче.
Обратите внимание на Samsung Galaxy S21 Plus https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-s21-plus.html в интернет-магазине Фокстрот несколько моделей предоставлено в каталоге. Это вполне современный смартфон, легкий, тонкий и удобный. Можно выбрать модель по объему памяти и мощности процессора. Но мне кажется нужно брать помощней гаджет, чтобы удобнее было им пользоваться. Сама собираюсь приобрести такой Самсунг, очень нравится SAMSUNG Galaxy S21+ 8/128 Gb Dual Sim Phantom Silver. Скорее всего, именно этот смартфон я и закажу.
Я тоже без телефона - просто никуда. И звонки постоянно надо делать и инет просто необходим по работе. Мой старый смартфон прослужил мне долго, но пришел в негодность. Поэтому и появилась острая необходимость в покупке нового смартфона. Выбирала я долго среди разных моделей. Дорогой брать не хотелось, особенно переплачивать за бренд. Поэтому купила недорогой смартфон на сайте Комфи https://comfy.ua/smartfon/kommun_smrtfon__nfc/ . Меня тут устроило все! И цена, качество, внешний вид!
Я считаю что экономить на этом не стоит - надо брать современный мощный телефон и тогда он прослужит вам долго, будет нормально функционировать и вы будете довольны покупкой.
Поддерживаю, последние модели телефонов от известных брентов типа Samsung Galaxy S21 или Айфон 12й стоят дороговато - под 40 тыс грн. Не многие могут себе такую покупку позволить, я в том числе. Поэтому решила заказать себе попроще модель смартфона Samsung Galaxy S по акционной цене в Розетке. По функциям и описанию он не хуже остальных, большой экран, хорошая камера, достаточный обьем памяти и новый процессор - по отзывам смотрела, его многие хвалят, поэтому решилась на такую покупку.