• * Вход
  • * FAQ

Список форумов ‹ Форум medinfo.ua ‹ Общение

Разговоры на любые темы (в том числе и медицинские)
Ответить

Посоветуйте ноутбук для повседневных задач

Сообщение Zenon » 08 апр 2021, 13:49

Добрый день, хочу купить ноутбук для повседневных задач по типу просмотров фильма, поиграть в старый нед фор спид карбон и так посерфить браузер. Желательно найти вариант до пятнадцати тысяч.
Zenon

Re: Посоветуйте ноутбук для повседневных задач

Сообщение cevavok212 » 08 апр 2021, 13:49

В таком ценовом диапазоне довольно много вариантов, может у вас есть приоритеты в плане производителя? Я вот лично люблю такую технику брать от Леново, может вам нравится асус. По этому нужно решится с этим для начала.
cevavok212

Re: Посоветуйте ноутбук для повседневных задач

Сообщение Yamaykin » 08 апр 2021, 13:51

Добрый день, хочу купить ноутбук для повседневных задач по типу просмотров фильма, поиграть в старый нед фор спид карбон и так посерфить браузер. Желательно найти вариант до пятнадцати тысяч.

Я бы среди всех вариантов в таком ценовом диапазоне выбирал бы производителя ?Асус? у них наиболее качественные модели, в плане характеристик тоже можно подобрать мощную сборку.

Советую вам зайти и выбрать ноутбук https://comfy.ua/notebook/ который вам будет нравится. При выборе рекомендую брать вместо жесткого диска, SSD так как при сёрфинге ноутбук будет гораздо быстрее воспринимать всю информацию, по процессору тут по вкусу но все же ?Интел? лучше справится с играми так как работает на сто процентов не отвлекаясь на другие приложения.

Изображение
Yamaykin

Ответить