Ревитаскин - это коллаген и гиалуроновая кислота в капсулах. Мне его назначила мой косметолог, сказала, что это повысит эффективность процедур, потому что это подпитка кожи изнутри. Курс два месяца, но я пока пропила три недели. Может это у меня эффект плацебо, но уже начала замечать позитивные сдвиги, кожа стала более нежной и увлажненной. Морщинки пока не исчезли, но надеюсь, что ПОКА.
Помимо очищения, раз в неделю необходимо делать пилинг тела. Пилинг поможет очистить кожу от ороговевших клеток и сделает поверхностью более гладкой. Кроме того, регулярное отшелушивание будет способствовать проникновению активных компонентов ваших косметических средств ? молочка или крема для тела.
К сожалению, такой бад довольно сложно достать и обычно сами косметологи занимаются его производством. В этом, кстати, нет ничего страшного, потому что бады не сертифицируются, а найти компанию, которая занимается производством бадов, не сложно - в Биолайт https://biolight.com.ua/proizvodstvo/, к примеру, довольно многие обращаются. Вообще, косметологический бизнес очень прибыльный, ведь можно продавать своим клиентам и косметическую продукцию, и бады для улучшения состояния кожи.