Ресурс Моя Аптека ? это самый быстрый и удобный способ найти необходимые лекарственные средства в любой аптеке на территории всей Украины. Мы предоставляем актуальную информацию о ценах и наличии лекарств в аптеках Украины. Здесь вы сможете приобрести лекарства по низким ценам, проведя сравнение стоимости или оформив резервирование в онлайн режиме.
В нашей базе собраны данные о более чем 11 000 000 товарных предложений медикаментов и сопутствующих товаров в 3000 аптечных точках Киева и других населенных пунктах Украины.
Обновление базы данных ассортимента товаров каждые 20 минут позволяет всегда предоставлять самую актуальную и достоверную информацию о медикаментах.
Кроме этого, пользователь может ознакомиться с графиком работы и контактами каждой аптечной точки, представленной на нашем ресурсе, найти адреса круглосуточных аптек 24 часа и построить к ним маршрут на карте.
Целью данного проекта является предоставление возможности каждому пользователю осуществлять поиск медикаментов максимально просто и эффективно, а заказать таблетки онлайн ? быстро и удобно.
Преимущества для пользователей
Моя Аптека обладает рядом преимуществ, которые выгодно отличают нас от конкурентом, благодаря чему клиенты выбирают именно нас.
Мы предлагаем:
? Возможность осуществить быстрый поиск лекарств в аптеках Киева и других городов Украины;
? Узнать о наличии лекарства в аптеках Украины;
? Посмотреть актуальные цена на лекарственные препараты в различных аптеках;
? Осуществить сравнение цен в аптеках на интересующий препарат и узнать где его можно приобрести максимально выгодно;
? Предоставляем возможность получить дополнительную скидку, при заказе лекарств онлайн;
? Найти аналоги дорогих лекарств, сравнив лекарства по действующему веществу;
? Ознакомиться с инструкцией по применению от изготовителя;
? Узнать о наличии лекарств в ближайших аптеках, и самостоятельно построить маршрут на карте в онлайн режиме;
? На нашем сайте вы сможете узнать точный адрес, контактные номера и график работы любой аптеки и найти ближайших к вам аптечный пункт.
? Ознакомиться с полезными публикациями о здоровье, узнать последние новости из области медицины;
? Поделиться своим отзывом о качестве обслуживания того или иного аптечного пункта.
Наш адрес https://mypharmacy.com.ua/
МОЯ АПТЕКА желает Вам здоровья