Привет всем! Ищем хорошую квартиру в Ровно ? но такую, чтобы не разориться. Нужно нам на 2-3 комнаты, чтобы когда дети уедут учиться, нам двоим комфортно было. Советуйте современные комплексы ? хочу жить, как в Европе!
Хм...Ну тут конечно не так просто что-либо советовать, предварительно я вам рекомендую изучить хорошенько рынок и от этого уже отталкиваться, чтобы купить квартиру 2-3 комнаты, нужен хороший бюджет.
Ой, мы как раз сейчас себе выбираем квартиру, смотрим разные варианты, но хотелось бы ближе к центру. Может у кого-то есть что-то на примете. Конечно же рассматриваем проверенных застройщиков.
Ну, как в Европе чтобы жить ? это, наверное, надо туда и ехать. Но если ищете красивый, яркий, необычный, но одновременно комфортный, доступный, с хорошей инфраструктурой жилой комплекс, обратите внимание на предложения от застройщика Smart Bau. Есть яркие комплексы типа ?Синергия? и т.д., там квартиры на любой вкус найдете. А можно выбрать таунхаусы ? прекрасный вариант для двоих, я думаю. Вроде бы и уединенно можно жить, и соседи рядом, вся инфраструктура есть.