Хочу сделать им подарок и подарить хороший телевизор. Что скажете, какой лучше всего им презентовать телевизор? Желательно чтобы все уже там было и максимально разных программ для трансляции.
Я бы выбирала не только по характеристикам, но и по отзывам обычных покупателей. Вы же понимаете. что чаще всего именно так и лучше всего покупать такую технику. Лучше смотреть что люди говорят.
Я своим не так давно покупала тоже, сразу решили, что будем смотреть именно телевизоры с диагональю 32-37 https://stylus.ua/televizory/diagonal:32-37/ Больше не нужно так как комната достаточно небольшая и вполне нормально такого размера экран чтобы был. Повезло еще и то, что сумела найти в интернет-магазине Стилус с хорошей скидкой телевизор. Теперь вот подключили сразу новый тюнер и все программы идеально идут. Одним словом именно таким выбором угодила родителям, вот только про цену не сказала, проверили только гарантию, а чек спрятала.
Думаю, что такой реально можно и купить. Сейчас же просто важно учитывать еще и тот момент чтобы была возможность пользоваться онлайн. Через интернет можно много чего смотреть.
Думаю, что можно купить вместе с ними. Я бы так и сделала, ведь это гарантия того что вам точно будет потом приятно от того что вы подарили родителям именно тот телевизор, который им нужен.
Сейчас реально не совсем рационально тратится и покупать телевизор, а знаете почему? Я тоже недавно узнала, что круто будет все такие масштабные покупки делать во время скидок. Вот смотрите информация про Черную Пятницу https://www.gubernia.com/news/biznes/chernaya-pyatnitsa-v-2020-godu-kak-sekonomit-na-priobretenii-nuzhnykh-tovarov/ а это говорит о том, что реально можно будет круто и масштабно накупить всего тог что нужно. Мы в прошлом году такой крутой телевизор купили именно в такую распродажу на Розетке, в этом тоже есть планы на другую крупную технику.
Родителям подарил большой телевизор, поскольку у них зрение уже слабое, а так хоть видно что-то. Ну и наличие интернета и такого большого выбора каналов все-таки делает свое дело. Теперь им все время есть чем заняться и что посмотреть. При этом телевизор обошелся мне за вполне разумную цену. И выбирал его в магазине Vodafone , чтобы сразу с доставкой привезли родителям домой. В общем телевизор Самсунг на 50 диагональ теперь и себе хочу.