Новости

Японская маска из птичьего помета заменяет ботокс   

Японская маска из птичьего помета заменяет ботокс

Эту японскую маску для омолаживания кожи лица называют древней альтернативой ботоксу, ведь она была впервые использована еще в 17-м веке гейшами. Правда, далеко не все современные женщины захотят наносить себе на лицо птичий помет.

 

Маска для лица


Маска для лица из птичьего помета - один из секретов красоты японских гейш, которые умудрялись сохранять моложавость и привлекательность до 50 лет и старше. Ингредиентом для этой маски служит только помет соловья, который тщательно собирается и обрабатывается. Причем, для этих целей годятся далеко не все соловьи, а лишь представители одного вида, которые проживают на острове Кюсю. Наконец, и на этом ограничения не кончаются - птицы должны быть обязательно молодыми. Помет от старых соловьев не подходит. Соловьев предварительно держат на специальной диете из ягод и семян, так что их помет является полностью органичным и веганским. Естественно сама маска не исторгает никаких неприятных запахов.

 

 

 

Маска для лица


Вот почему в мире не так много мест, где женщина может рассчитывать на получение той самой оригинальной японской маски для лица. К примеру, в Великобритании эту услугу предлагает только один салон на всю страну, который расположен в Лондоне. Стоимость услуги составляет 180 фунтов за сеанс, длящийся 90 минут. Утверждается, что эта маска для лица обладает настолько мощным противовозрастным воздействием, что ее можно использовать в качестве альтернативы ботокса. А еще она превосходно сражается со шрамами после акне.

 

 

Маска для лица


Ходят слухи о том, что маски из птичьего помета полюбили звезды уровня Виктории Бекхэм и Тома Круза, которые действительно выглядят ощутимо моложе своих лет. По легенде, первыми пользователями этой маски стали гейши и актеры театра кабуки, которым нужно было восстанавливать кожу после длительного использования макияжа. Ингредиенты в маске подходят для всех типов кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Маска для лица


Источник: http://www.medikforum.ru/news/beauty/kosmetologiya/33906-yaponskaya-maska-iz-ptichego-pometa-zamenit-botoks.html#ixzz33eCvXMs3
Просмотров (сегодня/всего) 2/3040
Проголосовать за
267
271
Проголосовать против
версия для печати Вернуться к списку новостей
Комментарии
Погода, Новости, загрузка...
Карта сайта
Новости
медицина в Украине и в мире
Медицинские статьи
серьезные исследования и просто интересные факты
Блоги
медицина с точки зрения врача и пациента
Online-консультация
задайте вопрос доктору
Мед консилиум
Если у вас сложный случай - узнайте мнение нескольких врачей
Медицинские организации
аптеки, клиники, лаборатории анализов, санатории и пансионаты, медицинское страхование
Форум
обо всем, что касается здоровья и здравоохранения
Работа
вакансии для врачей и тех, чья профессия связана с медициной.
Справочник
анатомия, медицинские термины, лекарства и болезни.
Здоровье – вопрос, актуальный для всех. На медицинском информационном портале medinfo.ua вы сможете найти информацию про болезни, лекарства, аптеки, клиники, медицинские лаборатории анализов, больницы, санатории и пансионаты, а так же медицинское страхование.

Хотите проверить, правильно ли назначено вам лечение? Не можете «расшифровать» свои анализы? Нужно уточнить медицинский термин? Хотите выбрать санаторий или пансионат? Узнать в какие аптеки поступили нужные вам лекарства? Вы врач и хотите рассказать о сложном случае или предложить свои консультации? Со всем этим и многим другим вам поможет медицинский информационный портал medinfo.ua. Полезная информация для доктора, для пациента и просто для того, кому не безразлично собственное здоровье.

Реклама
Untitled-5
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Вакансии и Резюме
нет вакансий
нет резюме
Тестирование
Загрузка...

Медицинский информационный портал


Регистрация
1.1382