Новости

Роберт Де Ниро предложил 100 000$ за доказательство безопасности вакцин   

 Роберт Де Ниро предложил 100 000$ за доказательство безопасности вакцин

Известный американский артист, Роберт Де Ниро  провел пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны.

 

Роберт Де Ниро, известный артист, участвует в движении против вакцинации. Двое активистов готовы выложить сто тысяч долларов премии за представленные доказательства.

Роберт Де Ниро предложил 100 000$ за доказательство безопасности вакцин

 

Артист считает, что ртуть, содержащаяся в вакцинах, токсична и может вызывать аутизм у детей. Правительство, говорит он, защищает беременных женщин от рыбы, зараженной ртутью, но в то же время поддерживает инъекции с вакцинами, содержащими ртуть, которые вводятся беременным и детям в виде инъекций.

Кеннеди, в свою очередь, настаивал на том, чтобы правительство раскрыло правду о вреде вакцин, которую, по его мнению, скрывают от народа.

Де Ниро примкнул к движению после того, как его сын заболел после вакцинации. Артист считает, что виной тому был ртуть-содержащий консервант Тиомерсал, который используется при приготовлении вакцин. Тем не менее, FDA не считает, что Тиомерсал вреден для здоровья и что есть связь между его использованием при приготовлении вакцин и аутизмом у детей.

 

Роберт Де Ниро предложил 100 000$ за доказательство безопасности вакцин



Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок.

Кеннеди является автором статьи “Deadly Immunity“, где он утверждает, что Тиомерсал вызывает осложнения, хотя считается, что доказательств тому нет.

В 2016 году Де Ниро выпустил фильм “Vaxxed” , посвященный обсуждение осложнений после вакцинации.

“Как родитель, чей ребенок получил аутизм, я озабочен, я хочу знать правду – говорит он, - я не противник вакцин. Я хочу, чтобы вакцины были безопасными”.

На реплику о том, что есть немало научных доказательств того, что вакцины не вызывают аутизм, Де Ниро ответил, что каждому нужно посмотреть его фильм и сделать выводы самому.

 

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Просмотров (сегодня/всего) 1/6411
Проголосовать за
1255
1266
Проголосовать против
версия для печати Вернуться к списку новостей
Комментарии
Погода, Новости, загрузка...
Карта сайта
Новости
медицина в Украине и в мире
Медицинские статьи
серьезные исследования и просто интересные факты
Блоги
медицина с точки зрения врача и пациента
Online-консультация
задайте вопрос доктору
Мед консилиум
Если у вас сложный случай - узнайте мнение нескольких врачей
Медицинские организации
аптеки, клиники, лаборатории анализов, санатории и пансионаты, медицинское страхование
Форум
обо всем, что касается здоровья и здравоохранения
Работа
вакансии для врачей и тех, чья профессия связана с медициной.
Справочник
анатомия, медицинские термины, лекарства и болезни.
Здоровье – вопрос, актуальный для всех. На медицинском информационном портале medinfo.ua вы сможете найти информацию про болезни, лекарства, аптеки, клиники, медицинские лаборатории анализов, больницы, санатории и пансионаты, а так же медицинское страхование.

Хотите проверить, правильно ли назначено вам лечение? Не можете «расшифровать» свои анализы? Нужно уточнить медицинский термин? Хотите выбрать санаторий или пансионат? Узнать в какие аптеки поступили нужные вам лекарства? Вы врач и хотите рассказать о сложном случае или предложить свои консультации? Со всем этим и многим другим вам поможет медицинский информационный портал medinfo.ua. Полезная информация для доктора, для пациента и просто для того, кому не безразлично собственное здоровье.

Реклама
Untitled-5
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Медицинский справочник
Тестирование
Загрузка...
Регистрация
0.7594