Новости

Девушке-скелету удалось излечиться от анорексии   

Девушке-скелету удалось излечиться от анорексии

21-летняя британка Энни Виндли (Annie Windley) за пять лет довела себя до полного истощения, питаясь лишь одним тостом с ветчиной в день.

Даже когда Энни весила всего 29 килограмм, перенесла пять госпитализаций и все говорили ей, что она вот вот заморит себя до смерти, девушка отказывалась изменить свой стиль питания и уверяла, что ей этого достаточно.

У Энни была ярко выраженная анорексия - сильное расстройство пищевого поведения. Она была уверена, что если начнет много есть, то тут же растолстеет.

Она избегала всего мясного, молочного и с углеводами. Её невероятная худоба казалась ей стройностью.

Переломный момент настал в октябре 2017 года, когда в руки Энни вдруг попала круглая шоколадная конфета марки Lindt и Энни съела ее, несмотря на свой страх.

После этого она неоднократно взвешивалась на весах и вдруг поняла, что эта маленькая конфетка не прибавила ей весу ни на грамм.

Это стало первым толчком к тому, чтобы Энни наконец стала есть больше. Медленно и постепенно она отделывалась от своего страха еды и в ее инстаграме стали появляться кружки с кофе, пончики и пирожные.

Сейчас Энни весит 45 кг и на ее фигуре наконец то не видно торчащих костей скелета.

"Раньше я настолько отказывалась от еды, что даже один вид лазаньи на столе рядом со мной приводил меня в дрожь и я начинала нервничать", - говорит девушка, - "Я ела лишь что-то очень небольшое и малокалорийное, например тост с ветчиной или джемом".

Однажды девушка даже оказалась очень близко к сердечному приступу, а сейчас ей даже страшно смотреть на свои старые фотографии.

Проблемы Энни с весом начались в 2012 и усугубились после того, как она отучилась в школе-интернате, где другие девочки издевались над ней из-за ее боязни располнеть.

Когда родители Энни пытались помочь ей, она рассорилась и с ними. Она хотела лишь одного, стать стройнее и тоньше.

После окончания школы Энни вернулась в дом родителей, где она теперь получает большую поддержку со стороны родственников и продолжает становиться все увереннее в себе.

Сейчас Энни питается здоровой едой, но позволяет себе и пончики на завтрак и яйца пашот, на обед  картофель с тунцом, а на ужин может съесть макароны.

Во время учебы в школе из-за проблем с весом Энни запретили заниматься спортом и это ее сильно огорчило. Но сейчас она активно продолжает свои занятия.

Источник: paranormal-news.ru


FORUM2

 


Просмотров (сегодня/всего) 7/520
15
19
версия для печати Вернуться к списку новостей
Комментарии
Карта сайта
Новости
медицина в Украине и в мире
Медицинские статьи
серьезные исследования и просто интересные факты
Блоги
медицина с точки зрения врача и пациента
Online-консультация
задайте вопрос доктору
Мед консилиум
Если у вас сложный случай - узнайте мнение нескольких врачей
Медицинские организации
аптеки, клиники, лаборатории анализов, санатории и пансионаты, медицинское страхование
Форум
обо всем, что касается здоровья и здравоохранения
Работа
вакансии для врачей и тех, чья профессия связана с медициной.
Справочник
анатомия, медицинские термины, лекарства и болезни.
Здоровье – вопрос, актуальный для всех. На медицинском информационном портале medinfo.ua вы сможете найти информацию про болезни, лекарства, аптеки, клиники, медицинские лаборатории анализов, больницы, санатории и пансионаты, а так же медицинское страхование.

Хотите проверить, правильно ли назначено вам лечение? Не можете «расшифровать» свои анализы? Нужно уточнить медицинский термин? Хотите выбрать санаторий или пансионат? Узнать в какие аптеки поступили нужные вам лекарства? Вы врач и хотите рассказать о сложном случае или предложить свои консультации? Со всем этим и многим другим вам поможет медицинский информационный портал medinfo.ua. Полезная информация для доктора, для пациента и просто для того, кому не безразлично собственное здоровье.

Реклама
Untitled-5
Новости партнеров
Вакансии и Резюме
нет вакансий
нет резюме
Тестирование
Загрузка...

Медицинский информационный портал


Регистрация
0.7709